Residenza unifamiliare Cenate Sotto


L'edificio residenziale in progetto si articola su tre livelli all'interno di due volumi distinti: uno che prevede al piano interrato l’autorimessa e i locali tecnici mentre al piano terra si trova parte della zona notte; un secondo volume, sfalsato rispetto al primo, che accoglie la zona giorno che si affaccia su un ampio portico e al secondo piano ospita la camera padronale con bagno privato ed un soppalco che affaccia sulla zona giorno. Il progetto bene si inserisce nel contesto edificato circostante, sia per tipologia costruttiva che per materiali utilizzati. Esternamente il fabbricato presenta porzioni rivestite in pietra ed è generalmente intonacato con colori dai toni caldi, ad eccezione del volume che mette in comunicazione la zona giorno e notte, di colore rosso acceso.

Località: Cenate Sotto (BG)

Superficie lotto: 1.800 mq

Superficie costruita: 470 mq