Sede comunale San Paolo D’Argon


Il progetto ha previsto il recupero funzionale e architettonico dell’ex opificio “Filatoio” di viale Delle Rimembranze, edificato a inizio ‘900, per la realizzazione della nuova sede municipale del Comune di San Paolo D’Argon. L’obiettivo era quello di completare il centro civico comunale concentrando in un unico ambito i servizi di Municipio con la sala consiliare e biblioteca già esistenti nel limitrofo edificio. Il nuovo edificio comunale, inserito nel contesto del centro storico, si sviluppa su tre piani: al piano interrato si colloca un’entrata secondaria e l’archivio; al piano terra l’ingresso principale con gli uffici anagrafe, segreteria, URP e servizi alla persona; al piano primo si collocano gli uffici tecnico e ragioneria, oltre alla sala Giunta e gli uffici di rappresentanza degli amministratori.

Località: S. Paolo d’Argon (BG)

Superficie lotto: 2.500 mq

Superficie costruita: 1.500 mq