Insediamento direzionale-produttivo Covo


Il progetto prevede la realizzazione di un nuovo polo logistico che si articola in unità distinte per tipologia di merce da stoccare, complete di uffici e servizi. In un’area di 9.500 mq è prevista la realizzazione di un magazzino automatizzato che si sviluppa su un’altezza fuori terra di 30 m. Particolare attenzione è stata riservata allo studio dei materiali ed ai colori di finitura dei fabbricati. L’idea è quella di caratterizzare le ampie facciate degli edifici con il disegno di alberi stilizzati che richiamino i pioppeti tipici della pianura padana. L'intero intervento è stato soggetto a Piano Attuativo ed è stata predisposta l'istanza di verifica di assoggettabilità ed esclusione di VIA.

Località: Covo (BG)

Superficie lotto: 185.690 mq

Superficie costruita: 76.670 mq