Insediamento direzionale-produttivo Calcinate


Il progetto, redatto in collaborazione con l’arch. Piera Zecchinato, ha previsto la realizzazione di un ampliamento del polo logistico esistente con un nuovo magazzino (20.000 mq), un’officina per la manutenzione dei mezzi (3.500 mq) ed una palazzina uffici del nuovo centro direzionale e amministrativo del gruppo Italtrans (5.000 mq). La nuova palazzina si sviluppa su due piani e comprende reception, uffici, sale riunioni e locali ristoro. Il progetto ha previsto il posizionamento della sede direzionale sul prospetto principale del complesso logistico. L'edificio è rivestito con pannelli prefabbricati di colore grigio antracite ed è caratterizzato dalla presenza di un cannocchiale rivestito in alluminio di colore blu.

Località: Calcinate (BG)

Superficie lotto: 175.250 mq

Superficie costruita: 28.500 mq