Centro commerciale Ambivere


In posizione strategica, a ridosso di un importante trafficato asse stradale, il progetto prevede la realizzazione di un centro commerciale composto da quattro edifici. Oltre ad un edificio dedicato alla ristorazione e ad un edificio destinato a supermercato, è presente un terzo grande corpo di fabbrica, le cui facciate, costituite da pannelli prefabbricati con effetto a matrice cannettata e da ampie vetrate, sono impreziosite dalla presenza di un’ampia pensilina in acciaio bianco e coperta da lastre semi-trasparenti. Un’ampia dotazione di servizi pubblici completa l’intervento. L'intero intervento è stato oggetto di piano attuativo e prevede tutte le necessarie opere di urbanizzazione.

Località: Ambivere (Bg)

Superficie lotto: 43.950 mq

Superficie costruita: 10.000 mq